More info:

This is the third column, which can be used in many different ways. For example, it can be used for comments, site news, external links, ads or for more navigation links. It is all up to you!

Version:

andreas01 v1.2

БАУКИН ОЛЕГ АДОЛЬФОВИЧ

Директор фонда

В 1984 г. окончил Московский государственный университет им. Ломоносова (институт стран Азии и Африки) по специализации "международные экономические отношения".

Опыт работы:

Коммерческий директор ООО "Энергогаз".

Заместитель генерального директора ОAО "Урал Промышленный - Урал Полярный".

Начальник департамента финансового планирования регулируемых видов деятельности ООО "Оборонэнерго".

Финансовый директор Финансовая группа "Джи Эйч Пи" (GHP Group).

В рамках проведения экспертизы научно-технических проектов: участие в разработке руководящих и методических документов, регламентирующих работу организации, а также в разработке проектов нормативных и методических документов, необходимых для реализации федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 годы»; участие в подготовке предложений по критериям для оценки заявок на участие в конкурсах, объявляемых Минобрнауки России в рамках Программы по всем программным мероприятиям; участие в подготовке предложений по организации экспертизы проектов лотов, конкурсных заявок и качества полученных результатов работ, выполненных в рамках заключенных государственных контрактов (соглашений) по Программе; участие в работе по подготовке в рамках Программы отчетных, аналитико-статистических материалов по итогам экспертизы проектов лотов, заявок на участие в конкурсах и качества полученных результатов работ; осуществление подготовки проектов ответов на поступающие в организацию запросы в пределах своей компетенции.

В рамках проведения финансовой деятельности: формирование финансовой структуры холдинговой компании; организация финансовой работы в холдинговой компании и на отдельном предприятии; финансовое планирование (бюджетирование) производственной деятельности; разработка инвестиционных программ, анализ эффективности инвестиций; оценка бюджетной эффективности инвестиционных проектов; налоговое планирование; проведение аудиторских проверок финансово-хозяйственной деятельности предприятий строительной отрасли, машиностроения, организаций, оказывающих финансовые услуги.